Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 821 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
Stir Fried Potato Shreds
20 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Ninguna valoración
Black sesame cream soup
15 Min
Lemonade
5 Min
Black Bean Pig's Tail Soup
2 Std. 20 Min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Cantonese Steamed Fish
40min
Stir Fried French Beans
15 Min