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Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 115 g water
- 2 tsp sugar
- 1 sachet dried yeast, instant (approx. 2¼ tsp)
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp oregano, dried
- ½ tsp basil, dried
- 1 pinch salt, fine, to taste
Sauce
- 200 g manchego cheese, cubed
- 2 garlic cloves, peeled
- ¼ tsp salt, to taste
- 100 g onions, quartered
- 300 g tomatoes, ripe, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 10 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
- 200 g cream cheese, cut into small cubes
- sesame seeds, to sprinkle edges (opcional)
- 200 g pineapple, fresh, cubed
- 100 g cold meats, assorted (e.g. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 488 mg
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