Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Steamed Shrimp
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
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25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 godz.
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20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Browning 7 oz Onions
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Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min