Dispositivos y accesorios
Carrot Rice
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
49 mg
Proteína
9 g
Calorías
1985 kJ /
474 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cheesekut
24h 10min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Ninguna valoración
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna valoración
Mini chocolate cakes
50min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Portuguese green eggs
50min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Frappé Coffee
5min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Cempedak Cake
1h 30min
Apam Nasi
Ninguna valoración