Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g parboiled rice
- 625 g water
- 15 g vegetable oil
-
1
tbsp chicken stock paste
o bien 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 212.6 mg
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