Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Curd Tart
1h 20 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Country Peach and Custard Pie
1u. 50min
Strawberry Tiramisu
5h 20 min
Blueberry Cobbler
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h