Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Madeleines
1sa 30 dk
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Hot Cocoa Bundt Cake
2sa
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40 min
Coconut Cake
1sa
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Chocolate Pudding
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1sa 30 dk