Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana Nut Bundt Cake
1hod. 30min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Quince Tart
1 godz. 10 min
Molten Lava Cake
45 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Fruit Tart
2h 40min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Strawberry Crumble
40 min
Macaroni and Cheese
35 Min