Dispositivos y accesorios
Pagnotta rustica
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
542.8 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane ai semi di girasole
22h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Focaccia millebolle
28h
Panini croccanti
24h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane all'acqua
4h