Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 30 g suiker
- 1 citroen, alleen dun raspel van de huid (opcional)
- 120 g melk
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
-
15
g verse gist, verkruimeld
o bien 1 ½ tl gedroogde gist - 1 eierdooier, van een medium ei
- 300 g bloem
- ½ tl zout
Vulling
- ½ bos verse dille
- 250 g roomkaas, met kruiden
- 3 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen peper
- bloem, om te bestuiven
- 250 g gerookte zalm in plakjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 535.8 mg
En las Colecciones
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