Ravioli di Santo Stefano
TM6 TM5

Ravioli di Santo Stefano

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2035.3 kJ / 486.5 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
27.2 g
Grasas saturadas
14.6 g
Fibra
2.8 g
Sodio
662.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas