Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 662.1 mg
Proteína 20.1 g
Calorías 2035.3 kJ / 486.5 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 14.6 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...