Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 662.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone fritto
5h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Frittelle di carciofi
45 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Japanese Cheese Tart
Ninguna valoración
Triplo dessert di frutta
10min
Chai latte parfait
15h 5min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h