![Ravioli di Santo Stefano Ravioli di Santo Stefano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5134ecb5ccedb018ea4e40ae02d01e9b/Derivates/3e05a908c6415be9c1ef450eb355d96217d333d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 662.1 mg
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