Dispositivos y accesorios
Idli
Prep. 5min
Total 15h 40min
30 pieces
Ingredientes
-
urad dhall (black lentils)170 g
-
water2650 g
-
fenugreek2 tsp
-
rice450 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
gingelly oil for greasing
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1 mg
Proteína
2 g
Calorías
253 kJ /
61 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deepavali Festive Delights
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min
Fresh coconut chutney
10 min
Vada
2 godz. 35 min
Lemon rasam
40 min
Pepper rasam
15 min
Rasam
20 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 min
Chapatis
1 godz.
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 godz. 10 min
Chai Masala (Masala Tea)
15 min
Paal Appam
9 godz. 30 min
Vegetable Sambar
35 min