Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scallion Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o bien 6 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 2 oz vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 5 oz water
- 1 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch white sesame seeds, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 20 oz water
- 3 tbsp soy sauce, light
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 656 kJ / 156.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 439.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cholent
4h 50min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Napa Kimchi
14h 15min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min