Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Değerlendirme yok
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Değerlendirme yok
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min