Dispositivos y accesorios
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Prep. 10min
Total 25min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
6 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 oz
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Steamed Green Beans
30min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Cabbage
25min
Steamed Cauliflower
25min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min