Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 oz carrot, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- ½ bunch fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 dried porcini mushrooms, in pieces
- 4 oz salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 44158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Wafu dressing
20 min
Blueberry Jam
45 min
Dairy Free Tzatziki
15min
Non Stick Paste
5min
Nyonya Spice Paste
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min