Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g oil, (neutral oil such as canola, sunflower)
- 60 g Parmesan cheese, cubed, plus extra shaved for garnish
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 egg yolks
- 2 garlic cloves, or 2 confit garlic cloves (optional) (see Variation)
- 3 anchovy fillets, preserved in oil
- 20 g lemon juice
- 15 g Dijon mustard
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 228 g
- Grasas saturadas
- 42.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1453 mg
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