Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o bien 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wafu dressing
20min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Ninguna valoración
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Berry mousse
4h 50 min
Potato and Vegetable Purée
40 min
Pumpkin risotto with bacon
25 min
Ham mousse
10min
Potato Farls
1h 10 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Chilli creamed corn
40 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min