Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g olive oil, plus extra for topping
- 150 g blanched almonds, toasted
- 1 - 2 garlic cloves
- 40 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- 5 sprigs parsley, leaves only, washed and dried
- 1 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 50 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 9021 kJ / 2156 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 217.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Muhamara dip
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Baked falafel kofta
Ninguna valoración
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Hummus
5 Min
Beetroot hummus
10 min
Hummus
5 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 min