Dispositivos y accesorios
Za'atar pesto
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
olive oil plus extra for topping130 g
-
blanched almonds toasted150 g
-
garlic cloves1 - 2
-
fresh za’atar leaves washed and dried40 g
-
parsley leaves only, washed and dried5 sprigs
-
salt1 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
36.4 g
Calorías
9021 kJ /
2156 kcal
Grasa
217.6 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Falafel
25h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Tarator (tahini dip)
5min
Baba Ghanoush
1h 30min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Baba Ganoush
1h