Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g olive oil
- 140 g garlic cloves, peeled (approx. 3 large heads)
- 1 tsp black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 99.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 26.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Roasted Garlic
15min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Pickled red onions
Ninguna valoración
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min