Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
o bien 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoasalade
40 min
Hummus
5 min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna valoración
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Ninguna valoración
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna valoración
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna valoración
Graubünden gerstsoep
Ninguna valoración
Mojito
10 Min
Piadina uit Emilia Romagna
15 min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 godz. 30 min
Mango mojito
15 min