Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
o bien 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Vegetarische pizza
Ninguna valoración
Griekse salade met gestoomde kip
Ninguna valoración
Aardappelgratin
Ninguna valoración
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Paaspastei
Ninguna valoración
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Kaas uilen
Ninguna valoración
Pulled pork burgers
Ninguna valoración
Gevulde veggieslakken
45 min
Met honing geglazuurde wortelen
30 min