
Dispositivos y accesorios
Vegan jus
Prep. 10min
Total 40min
10 porties
Ingredientes
-
extra vergine olijfolie20 g
-
gele ui in vieren gesneden80 g
-
wortelen in stukken gesneden (2-3 cm)130 g
-
selderstengel in stukken gesneden (2-3 cm)1
-
knoflookteentje1
-
eekhoorntjesbrood, gedroogd25 g
-
verse tijm alleen de blaadjes1 takje
-
gedroogd laurierblad1
-
pijlwortelbloem1 el
-
witte miso (of shiro miso)1 tl
-
tomatenpuree1 el
-
bouillonpasta (zie Tips)1 tl
-
water750 g
-
zout½ tl
Inf. nutricional por 10 porties
Calorías
391.3 kcal /
1643.5 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
42.2 g
Fibra
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plantaardig genieten
26 Recetas
Benelux
Benelux