Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 80 g gele ui, in vieren gesneden
- 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el pijlwortelbloem
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 1 el tomatenpuree
- 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
- 750 g water
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 10 porties
- Calorías
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappelkoekjes
45min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35 min
Burrito ontbijt
Ninguna valoración
Tostadas met kip
40 min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Ninguna valoración
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna valoración
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna valoración
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 Std. 5 Min
Sous-vide miso aubergine
2u. 45min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min