Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
o bien 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditionele vruchtenjam
55min
Kippenbouillonpasta
45min
Amandelpasta
1h 10min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna valoración
Curryketchup
30min
Tomatensaus
40min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Tomaat en Chili jam
1h 15 phút
Peergelei
Ninguna valoración
Gekruide noten
45min
Bessenlikeur
30min
Kerst stol
2 Std. 20 Min