Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
o bien 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Groentenbouillonpasta
45 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Vijgenmosterd
25min
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Aardbeienjam
1h 5 min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Bessenlikeur
30min
Granité van koffie
8 godz. 10 min
Ijs van amarenakersen
8 godz. 10 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Curryketchup
30min
Basilicumpesto
10min