Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
7
oz Gouda cheese, cut into pieces
o bien 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 14 oz water
- 7 oz whole milk
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6961.2 kJ / 1663.8 kcal
- Proteína
- 76.9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 120.8 g
- Grasas saturadas
- 70.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4313 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Shrimp Mousse
35min
New England Clam Boil
55 min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min