Versiones compatibles
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1727 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1662 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Linseneintopf
4h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h