
Versiones compatibles
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Minze abgezupft
- 15 g Koriander abgezupft
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 413 kcal / 1727 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1662 mg