
Dispositivos y accesorios
Potato and Rosemary Focaccia
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
water300 g
-
dried yeast1 tsp
-
sugar1 tsp
-
bread flour500 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt, fine2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
potato thinly sliced (see Tip)200 g
-
sea salt, coarse to sprinkle, to taste1 - 2 pinch
-
rosemary, fresh leaves only, to taste1 - 2 sprig
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
592.1 kcal /
2477.3 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
100.9 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1318.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sheet Pan Dinners
9 Recetas
Canadá
Canadá