Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o bien 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de zanahoria
1h
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Budino de chocolate TM6
5h
Bollos de cúrcuma
30 min
Pastel de canela y nuez
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Conchas de nuez
3h 15min
Tarta de Santiago
45 min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Tarta de pera y almendra
25 min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min