Pastel de crema y champán

Pastel de crema y champán

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • 5 huevo
  • 150 g azúcar
  • 15 g azúcar aromatizada con vainilla
  • 1 pizca sal
  • 175 g harina semi-integral
  • 2 cditas polvo para hornear
  • 5 cda agua caliente
Crema de champán
  • 8 láminas de grenetina
  • 1 limón el jugo y la ralladura
  • 3 yemas de huevo
  • 150 g azúcar
  • 200 g de champán
    200 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de uvas rojas o blancas
  • 1 de jugo de limón, recién exprimido

Inf. nutricional por 1 rebanadas

Calorías 315.8 kcal / 1321.5 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 43.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 117.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...