
Dispositivos y accesorios
Pastel de crema y champán
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
huevo5
-
azúcar150 g
-
azúcar aromatizada con vainilla15 g
-
sal1 pizca
-
harina semi-integral175 g
-
polvo para hornear2 cditas
-
agua caliente5 cda
Crema de champán
-
láminas de grenetina8
-
limón el jugo y la ralladura1
-
yemas de huevo3
-
azúcar150 g
-
de champán200 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de uvas rojas o blancas250 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Calorías
315.8 kcal /
1321.5 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
43.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
117.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México