Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o bien 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enjambres picositos
1 Std.
Panquecitos de cereal integral
1 Std. 5 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Trenza de ate y queso
55min
Chorizo de champiñones
20 Min
Greibes
1 Std.
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Gelato de mamey
35 Min