Dispositivos y accesorios
Pastel de crema y champán
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
5 huevo
-
150 g azúcar
-
15 g azúcar aromatizada con vainilla
-
1 pizca sal
-
175 g harina semi-integral
-
2 cditas polvo para hornear
-
5 cda agua caliente
Crema de champán
-
8 láminas de grenetina
-
1 limón el jugo y la ralladura
-
3 yemas de huevo
-
150 g azúcar
-
200 g de vino blanco, o sparkling white wine200 g de champán
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de uvas rojas o blancas
-
1 de jugo de limón, recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
117.2 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1321.5 kJ /
315.8 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Panqué de zanahoria
1h
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Pastel de Chocolate
3h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Pastel tropical
2h 40min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Brochetas a lo Pobre
50min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min