Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de champán
- 4 yemas de huevo
- 8 soletas
- 3 cdas de azúcar morena
- 2 gotas de colorante vegetal comestible, rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.6 kJ / 568.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 79.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón
3h 30 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Volcán de chocolate rosa
5min
Postre melba de duraznos
35 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Delicia de fresa
1h 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Crepas Suzette
1h 15min