Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de champán
- 4 yemas de huevo
- 8 soletas
- 3 cdas de azúcar morena
- 2 gotas de colorante vegetal comestible, rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.6 kJ / 568.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 79.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pescado
3h 25 min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Blintzes
1h 30 min
Cielo Tropical
10 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Escabeche de camarón
30min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 godz. 25 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Pay de pollo al chipotle
1hod.