![Pan artesanal TM6 Pan artesanal TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4afb01ac-5bb0-4f2b-bbfb-230458ab39e6/Derivates/ce91e992-3925-4fd4-a518-be94ec74b662.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 1675 g de agua
- 600 g de harina de trigo
- 2 cditas de sal
- 25 g de harina de trigo, si es necesario
- aceite, el necesario para engrasar
- 50 g de vinagre
- 1 cda de jugo de limón
- harina de trigo, para trabajar
- aceite, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 18165 kJ / 1944 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 406 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 4535 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
2h
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan brioche
14 godz.
Baguette
3h 45min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h