Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.4 181 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    110 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt
    500 g
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Sahne
    150 g
  • Eier
    4

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 679 kcal / 2841 kJ
Proteína 18 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 29 g
Sodio 1844 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...