Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemüseplatte mit Reis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 200 - 250 g Reis
- 200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
Helle Sauce
- 30 g Weizenmehl
-
100
g Schmand
o bien 100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1834 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Pudding Oma Erna
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Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
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Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
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Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
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