Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 498.3 kJ / 119.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 197.6 mg
Recetas alternativas
Fruit Ice Cream
5 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Rainbow Veggie Pizza
1u. 40min
Tempeh Bolognaise
30 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3 Std.
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 Min