墨西哥牛肉卷饼

墨西哥牛肉卷饼

4.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
7 人份

Ingredientes

  • 番茄 ,去皮去芯,切条
    2 个
  • 芝麻菜 ,去叶子洗净,沥干
    80 克
  • 牛油果 ,去皮切片
    2 颗
  • 橄榄油
    70 克
  • 蒜头 ,切片
    1 颗
  • 牛小排 ,切1.5*5厘米条状
    360 克
  • 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 墨西哥卷饼皮
    7 张
  • 美乃滋
    适量
  • 橄榄油 ,煎制用
    适量

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 224.4 kcal / 939 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 272.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...