Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment Serrano épépiné
o bien 1 piment frais moyennement fort, épépiné -
15 - 30
g de jus de lime, fraîchement pressé
o bien 15 - 30 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates en quartiers (1-2 petites tomates)
- 500 g d'avocats coupés en morceaux (2 à 3 avocats)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 299.5 mg
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