Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 72.6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 24.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 554.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Fondant au chocolat
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Pâte de pistaches
20min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Brownies Kinder Bueno
35min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Chantilly
5 Min