Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 72.6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 24.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 554.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Pain perdu
25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Mojito à la bière
5 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min