Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 80 g de gouda, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le grand saladier
- 80 g de poudre de protéine, goût neutre
- 280 g de fromage blanc nature et léger
- 12 g de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel, et un peu pour le service (facultatif)
- 150 g de yaourt à la grecque
- persil frais, haché, pour le service
- poivre moulu, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1672.6 kJ / 399.8 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 966.7 mg
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