
Dispositivos y accesorios
Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré
Prep. 20min
Total 3h
4 portioner
Ingredientes
-
misopasta50 g
-
socker30 g
-
honung1 matsked
-
vitt vin2 matskedar
-
sojasås1 matsked
-
sesamolja4 matskedar
-
vita fiskfiléer (ca 200 g vardera)4
-
olja + extra för smörjning30 g
-
färsk shiitake skivad (1 cm)200 g
-
konserverade kikärtor (ca 500 g avrunna kikärtor)800 g
-
vatten300 g
-
salt½ tesked
-
färsk ingefära i skivor (2 mm)10 g
-
färska haricots verts eller frysta300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
636.5 kcal /
2663 kJ
Proteína
46.3 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
51.6 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
1628.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fusion Köket
14 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
1h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 5min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 25min
45min
45min
Ninguna valoración