蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.7 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 豆豉
    25 克
  • 蒜头
    5 颗.
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    30 克
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 3 克
  • 鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片
    200 克
  • ,切末
    2 根
  • 新鲜小米椒 ,切片
    1 支
  • 樱桃番茄 ,切片
    6 颗
  • 500 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 213.5 kcal / 892.5 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1277.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...