Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 1 tsk sukker
-
2
tsk tørgær
o bien 20 g gær, smuldret - 220 g vand
- 30 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til smøring
- 200 g bagehvedemel
- 200 g speltmel
- 1 ½ tsk havsalt
Topping
- 2 - 3 knivspidser havsalt, efter smag
- 450 g Julesalat, opdelt
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 200 g Taleggio ost, hårde skorpe fjernet, skåret i stykker (2 cm)
- 10 - 15 g valnødder, uden skal, groft hakket, efter smag
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 11.6 g