Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 230 g vand
- 1 tsk sukker
-
1 ½
tsk tørgær
o bien 15 g gær, smuldret - 20 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til smøring
-
100
g hvedemel, med højt glutenindhold
o bien 100 g Kastanjemel - 300 g bagehvedemel
- 1 tsk salt
Topping
- 1500 g vand
- 150 g grønne bønner, friske, skåret i stykker (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, drænet, skåret i stykker
- 150 g flødeost
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 50 g basilikumspesto (opcional)
- 20 g ekstra jomfruolivenolie (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 24.4 g