Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 350 g vand
- 1 tsk sukker
-
1
tsk tørgær
o bien 10 g gær, smuldret - vegetabilsk olie, til smøring
- 300 g semulje
- 300 g bagehvedemel plus ekstra til mel
- 2 tsk havsalt
Topping
-
100
g pecorino, skåret i stykker (3-4 cm)
o bien 100 g Provolone (Italiensk ost), skåret i stykker (3-4 cm) - 1 fed hvidløg
- 30 g ekstra jomfruolivenolie
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 1 tsk havsalt
- 2 kviste basilikum, frisk, kun blade
- 1 tsk oregano, tørret
- vegetabilsk olie, til stegning
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 3.2 g