Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 220 g vand
- 1 tsk sukker
-
2
tsk tørgær
o bien 20 g gær, smuldret - 20 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til smøring
- 400 g bagehvedemel, plus ekstra til mel
- 1 tsk salt
Topping
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 tsk salt plus 1 knivspids
- 1 fed hvidløg
- 200 g champignon, frisk, skåret i skiver (3 mm)
- 1 kviste timian, frisk, kun blade
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 200 g mozzarella, drænet og skåret i skiver (4 mm)
- 100 g parmaskinke, skåret i skiver
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 7.7 g