剁椒蒸双菌

剁椒蒸双菌

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 金针菇 切去根部,洗净沥干
    250 克
  • 新鲜黑木耳
    100 克
  • 剁椒 红色的
    2 汤匙
  • 500 克
  • 素蚝油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.9 g
Calorías 428.3 kJ / 102.3 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...