Dispositivos y accesorios
剁椒蒸双菌
Prep. 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
金针菇 切去根部,洗净沥干250 克
-
新鲜黑木耳100 克
-
剁椒 红色的2 汤匙
-
水500 克
-
素蚝油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油½ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
醋1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.9 g
Calorías
428.3 kJ /
102.3 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我爱素食
10 Recetas
China
China