Versiones compatibles
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 386.9 mg
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