Versiones compatibles
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 386.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Raw Walnut Brownies
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Vegan Spanish Omelette
40min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min