Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 541 mg
Recetas alternativas
Impasto per pane veloce
45p
Aglio pelato
5p
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1óra 15p
Bimby® è casa: Insalata di riso
1óra 15p
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30p
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15p
Barbabietole pelate (TM6)
10p
Frutta secca dolce e speziata
1óra
Ratatouille galette (TM6)
1óra 30p
Aperitivo al sedano (TM6)
10p