Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 270 g vand
- 1 tsk sukker
-
1
tsk tørgær
o bien 10 g gær, smuldret - 60 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til smøring
- 500 g speltmel, plus ekstra til mel
- 2 tsk salt
Topping
- 100 g mozzarella, drænet, skåret i stykker
- 250 g cherrytomater
- 80 g tomatpure
- 20 g balsamico
- 2 fed hvidløg
- 3 - 4 kviste basilikum, frisk, kun blade
-
1
tsk oregano, tørret
o bien 2 - 3 kviste oregano, frisk, kun blade - 1 tsk sukker
- 3 knivspidser salt
- ½ chili, uden frø, skåret i skiver (5 mm)
- 190 g røget laks, skåret i skiver (1 cm)
- 2 - 3 kviste persille, frisk, kun blade
- 60 g rødløg,
- 30 g ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
- 20 g citronsaft
- 100 g sorte oliven, udstenede
- 100 g babysalat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3534 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 36 g