Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Těstovinový salát s tuňákem, zeleninou a bazalkou
10 min
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1h 10 min
Fazole gigantes v rajčatové omáčce
45min
Vařené jáhly
45min
Podzimní celerový salát
15 min
Cuketová omeleta s našlehanými bílky
30min
Lehce orestované zelené fazolky
25 Min
Čočková pěna
Ninguna valoración
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Křupavé zeleninové placky s červenou řepou
1 Std. 20 Min
Treska s kroupotem
50 min
Kroupy se žampióny
55 Min