Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Palačinky se žampióny a sójovou smetanou (bez laktózy)
2h 5min
Pomalu vařené fazole haricot
14 Std. 40 Min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Vařený bulgur
35 Min
Houbová směs na těstoviny
50min
Rajčata plněná pohankou
1h
Fazole ve smetanové omáčce, podávané v chlebu
10u. 50min
Plněné žampióny
1 godz. 5 min
Vánoční houbová polévka s nudlemi
30min
Drožďová pomazánka
15min
Kroupy se žampióny
55min