Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 175 g Mandeln, ungeschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 2 Eidotter
Kaffeecreme
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 ½ EL Instant-Kaffeepulver
-
2
EL Kaffeelikör z. B. Kahlua
o bien 1 EL Amaretto
Kaffeeglasur
- 200 g Staubzucker
- 30 g Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- Schokolade-Mokkabohnen, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner
2 godz. 30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50min