
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponscake
- 1 el boter om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
o bien 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone gekoeld
Montage
- 250 g frambozen
- 18 g espressokoffie koud
- 3 el droge Marsala wijn droog of zoet
- 2 el gepelde walnoten fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 178 g