Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olivenolie, til smøring
- 315 g vand, ved stuetemperatur
- 3 tsk tørgær
- 1 tsk sukker
- 570 g hvedemel
- 30 g majsmel
- 60 g smør, smeltet
- 45 g olivenolie
- 3 tsk havsalt
- 370 g mozzarella, skåret i stykker (ca. 2 cm)
- 230 g parmesanost, skåret i stykker (ca. 1 cm)
- 270 g pølse, italiensk, (f.eks. luganega), skåret i stykker (ca. 2 cm)
- 200 g løg, i kvarte (ca. 1 stor)
- 15 g fed hvidløg
- 800 g hakkede tomater, dåse
- ½ tsk basilikum, tørret
- ½ tsk oregano, tørret
- ½ tsk rosmarin, frisk
- ¼ tsk chili, tørret i flager, efter smag
- 115 g pepperoni, efter smag
- 115 g Salami, efter smag
- 170 g bacon, i tern (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 stykker
- Calorías
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Proteína
- 382 g
- Carbohidratos
- 577 g
- Grasa
- 421 g
- Fibra
- 41 g