Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1113.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Olive Spread
5 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 godz. 40 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Borscht
50min
Pasta alla Nerano
40min