Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1113.2 mg
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