Dispositivos y accesorios
古早醃菜心
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 人份
Ingredientes
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈½ 支
-
香油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
724.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
153 kJ /
36.6 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
20 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
漢堡排
4h 10min
香料薯泥佐炸豬腹肉
Ninguna valoración
水波蛋
Ninguna valoración
和風涼拌小松菜
30min
香魚甘露煮
15h
奶油菠菜
Ninguna valoración
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
豆腐蒸蛋捲
Ninguna valoración
溏心麻藥蛋 (TM5)
1h 30min
冷拌秋葵雞肉
1h
韓式辣拌茄子
30min