Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Pancakes
- 60 g butter, unsalted
- 285 - 425 whole milk (see Tip)
- 2 eggs, large
- 30 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
- berries, mixed, fresh, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 214.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Gluten-free mini pizzas
2h
Milk chocolate bars
Ninguna valoración
Gluten Free Brownies
1h 20min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Protein Boosted Waffles
25min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min